无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
湖南省发展研究中心调研组来我区调研
浏览次数:3161  来源: 跟班学习  发布时间:2017-08-30

 

DSC_0361.JPG

 

 

8月29日,湖南省发展研究中心调研员曾万涛一行5人来我区调研洞庭湖水环境综合治理工作,副区长孙功伟、周军和相关单位负责人陪同。

曾万涛一行现场调研了工业园工业废水处理厂、南湾湖大有猪场退养、河坝镇大湖国控断面监测点等项目,我区介绍了相关项目的情况,曾万涛对我区洞庭湖水环境综合治理项目的开展情况给予了充分的肯定。

在座谈会上,曾万涛和相关专家听取了各部门单位的情况汇报、意见建议。曾万涛表示,要统筹规划洞庭湖水环境治理工作,要提高政治站位和使命责任定位、环保工作定位,要发展特色生态经济,以更高的标准、更严的要求、更大的力度、更实的问责推进洞庭湖水环境综合治理,完成大通湖水质达标任务。

审核:刘子凡  签发:周天翔

 

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661501
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码