无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
我区召开全区信访工作会议
浏览次数:2794  来源: 区委区管委会办公室  发布时间:2017-09-05

9051.jpg

 

9月4日下午,我区召开全区信访工作会,区委书记何军田,区委副书记肖凤南,区委委员、政法委书记张勇军,副区长、公安分局局长吴灿参会,肖凤南主持会议。

会议传达了习近平总书记重要指示批示,学习了全国第八次信访工作会议精神,全面分析研判当前全区信访工作形势,安排部署了下阶段信访工作重点任务。会议还下发了《大通湖区“民情大走访”活动实施方案》,明确从8月18日至11月18日,我区开展为期三个月的“民情大走访”活动。

张勇军指出,要全力以赴做好信访工作,全力开展信访矛盾纠纷大排查、“民情大走访”、信访积案大化解、信访问题源头治理、信访工作“三无”县区创建等工作,加大网上办访力度,强力依法治访,做实实地稳控,进一步压实信访工作责任。

何军田要求,党的十九大召开在即,全区各级各部门要高度重视信访工作,时刻绷紧信访维稳这根弦,一是要提高政治站位,切实增强做好信访工作的紧迫感和责任感;二是要把握宗旨意识,着力维护群众合法权益;三是要夯实基层基础,全面提高掌控社会风险的能力;四是要强化责任担当,确保各项工作措施落实见效,为建设富饶美丽幸福大通湖创造和谐稳定的社会环境,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661501
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码