无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
远离非法“卫星锅” 净化我镇市场环境
浏览次数:2298  来源: 千山红镇  发布时间:2017-09-20

 

近日,大通湖区文化市场综合执法大队联合千山红镇宣传部门,对千山红镇辖区内3个大型零售电子电器商行进行了集中执法检查和非法“卫星锅”清理整治,对电子经营商户进行了普法宣传并签订责任状,现场收缴非法“卫星锅”3台。

非法使用“卫星锅”不仅违反国家相关规定,而且信号质量差、存在安全隐患,无法传输本地电视信号,同时导致大量境外卫星电视节目借机落地,传播不健康甚至反动信息,影响舆论信息安全和文化安全。“卫星锅”属“三无”产品,没有经过科学的抗风和避雷设计,一旦遇到雷雨天气,很容易引起安全事故。

今后,千山红镇宣传部门将加大对非法“卫星锅”的宣传力度,以崭新面貌迎接党的十九大顺利召开。(陈冰洁)

审核:刘子凡 签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661501
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码