无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
区公安分局孙志云率队开展节前安保维稳督导工作
浏览次数:598  来源: 区公安分局  发布时间:2017-10-10

 IMG_1874.jpg

2017年9月30日,区公安分局党组副书记、副局长孙志云率指挥中心、治安、交警、消防等局属单位负责人一行,前往湘韵大酒店、湘运汽车站开展节前的安保维稳督导工作。

在湘韵大酒店,孙志云同志一行认真听取了企业方面近阶段的安保维稳工作的情况汇报以及目前存在的问题和困难,并就安保维稳工作的部署和要求同企业方面进行了详细交流。针对酒店实名制登记、反恐工作部署、消防安全防范等几个重要关键点,孙志云同志率队仔细咨询了酒店前台,查看了前台登记情况,翻阅了酒店反恐工作台账,检查了酒店消防防控室。随后,孙志云同志一行又同相关企业负责人一起来到湘运汽车站,重点针对客运站实名制售票、旅客安检、车站反恐安全等方面进行了实地检查和工作督导。

最后,孙志云同志强调:党的十九大即将召开,我们要踏踏实实做好本职工作,加大安保维稳工作力度,确保国庆、中秋期间大通湖区社会面治安秩序平稳,同时也请企业单位做好自身的安保维稳工作,让人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的国庆中秋佳节,为党的十九大胜利召开营造良好的社会治安环境。

审核:刘子凡 签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661501
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码