无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
我区公路管理局加快农村公路建设
浏览次数:414  来源: 区公路管理局  发布时间:2017-10-11

金秋十月,我区农村公路建设全面铺开。河坝镇王家湖新建农村公路施工现场,到处是一派繁忙的景象,随着机器的轰鸣声,商品混凝土摊铺到地面,工人们细心的做好每一道工序。附近的村民,每天都要到现场看看,即将修通的断头路让大伙儿的心里甭提有多高兴了。

要致富先修路。今年,区公路局根据区委、区管委安排,积极争取上级主管部门支持,全年实施农村公路新建6公里、窄路加宽11公里、安保53公里。全面改善服务区内群众的出行环境最后一公里。整体工程于9月底开工,预计10月下旬全面完成。

审核:刘子凡 签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661501
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码