无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
金盆镇扎实推进精准扶贫工作
浏览次数:485  来源: 金盆镇  发布时间:2017-10-11

    10月10日,金盆镇召开工作会议,总结了前三季度的工作情况,详细部署了下一季度的工作内容,全力推进精准扶贫工作。

    据了解,下一阶段该镇人社中心将抓好城乡居民养老保险费用征收、贫困户劳动力信息采集等收尾的工作,持续优化居民生存情况认证流程,开展2017年的特殊门诊补偿、第二批健康扶贫资料收集、丧葬费申领、原国企特别困难对象社保补贴、困难企业职工大病互助和意外险征收、社保照片采集等工作。

    据悉,截止至2017年9月,该镇全民参保登记2671人,贫困户劳动力信息采集工作基本完成,城乡居民养老保险征收按计划完成阶段任务。下阶段该镇将重点督促各村(社区)应按“属地管理,分级负责”的原则,结合精准扶贫工作,切实落实各项惠民政策,在规定的时间节点前完成各项任务。(刘 峰 何亭青)

审核:刘子凡 签发:徐德钦

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661501
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码