无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
我区举办基层妇联干部培训班
浏览次数:564  来源: 区委党群部  发布时间:2017-10-11

大通湖区妇联基层干部培训.JPG

 

10月10日,为传达贯彻习近平总书记在群团组织会议上的讲话精神及省、市妇联宣传工作会议精神,深化妇联基层组织机构改革,加强大通湖区妇联工作队伍能力建设。区妇联举办了为期一天的基层妇联干部培训班,来自全区的镇、村(社区)新任妇联主席、副主席121名基层妇联骨干参加了培训。

培训会由区委党群部副部长吴浩主持,会议对区妇联今年安排部署的重点工作,进行了阶段性总结,展示了今年以来我区妇女工作的新成绩;宣讲了“妇女儿童发展纲要”,对全区基层妇联干部进行了“妇联工作职责及妇女儿童之家建设”和《反家庭暴法》知识培训;特邀了国家高级人力资源师邹多老师讲授“现代家庭教育知识”。

会议对基层妇联干部提出了新要求:一是在工作导向上,做履职尽责、责任担当的基层妇联干部;二是在工作方法上,做注重创新、求真务实的基层妇联干部;三是在素质提升上,做工作出色、生活出彩的基层妇联干部。

培训现场气氛活跃,参训者认真听课,并仔细做笔记,纷纷表示:回去后一定要认真消化本次培训所学内容,提升自己的工作能力,以更加饱满的精神状态迎接后阶段的工作,为促进大通湖区妇女工作事业发展贡献自己的力量。

审核:刘子凡 签发:徐德钦

 

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661501
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码