无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
大通湖区召开做好雨雪冰冻天气防范应对工作保障民生和安全紧急会议
浏览次数:2794  来源: 区委区管委会办公室  发布时间:2018-01-24

DSC_2532.JPG

 

1月24日,大通湖区召开做好雨雪冰冻天气防范应对工作保障民生和安全紧急会议,区委副书记、区长胡国文主持会议,区委委员、常委副区长熊志元,区委委员、区委区管委会办公室主任张辉等区领导参会。

会上,张辉传达学习了益阳市委、市政府办公室《关于做好雨雪冰冻天气防范应对工作的通知》。熊志元结合我区实际对防范应对工作进行了部署,他指出,要高度重视,加强组织应对,切实安排好群众生产生活,扎实做好应急值守工作。

胡国文强调,要思想重视到位,重点把握“四保一防”(即保供应、保畅通、保安全、保健康、防安全隐患),着力加强安全防范工作,坚持“防重于抢”的原则,全面加强值班值守,提高应急反应能力,以领导干部的“辛苦指数”换人民群众的“幸福指数”。

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码