无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
何军田参加保护鸟类宣传活动
浏览次数:2579  来源: 河坝镇  发布时间:2018-01-29

QQ图片20180129114650.jpg

 

 

1月27日,河坝镇与中南林业科技大学大学生护鸟协会在银河社区活动中心共同开展了保护鸟类宣传活动,区委书记何军田,区委委员、区委区管委会办公室主任张辉参加活动。

活动现场,由河坝镇和护鸟协会成员共同布置,活动上14名协会成员展示了30多种鸟类,对鸟类知识进行了讲解,并就《野生动物保护法》等有关法律法规进行了普及,旨在宣传保护湿地和鸟类相关知识,号召社会力量共同行动起来,构建人与自然和谐发展的美好家园。

何军田表示,一是要加强普法宣传力度,增强居民对湿地和鸟类的保护意识。二是要与护鸟协会紧密联系,一起做好鸟类宣传,让广大人民群众认识到保护湿地和鸟类的重要性。(谭雅琴)

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码