无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
北洲子镇党员干部齐上阵 清除积雪保安全
浏览次数:2523  来源: 北洲子镇  发布时间:2018-01-29

 

北胜村党员模范带头在道路交叉路口清除积雪保安全(1)_副本.jpg

北胜村党员模范带头清扫道路交叉路口积雪

 

1月29日,北洲子镇组织近500名在家党员,开展以“清除积雪保安全,党员行动暖人心”为主题的党日活动,为群众出行安全保驾护航。

活动中,该镇党员干部在各党支部的统一指挥下,组队伍、戴党徽、扬党旗,分赴重点交通路段清除积雪。“除雪队”热情感染了街边商户和附近村民,他们也纷纷加入到了除雪消冰的行动中,在街道、村道上开辟出了一条条“安全通道”,过往群众纷纷竖起了大拇指。 

“党员活动日”义务扫雪,全体党员干部用自己最诚挚的热情践行了一名合格党员的誓言,树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。(冷翠云 宋梅)

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码