无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
扶贫帮困显真情 春节慰问暖民心
浏览次数:269  来源: 区农林水务局  发布时间:2018-02-12

2-8扶贫慰问.jpg

 

岁寒情意深。2月8日,区农林水务局深入河坝镇王家湖村开展精准扶贫春节“送温暖”走访慰问活动,提前将新春的祝福与温暖送到群众的心坎上。

慰问组每到一户,都详细询问贫困户的身体、生活、生产情况和家庭收支、子女就学等情况,并鼓励他们要克服畏难情绪,积极乐观面对生活,坚定脱贫的信心和决心,发扬自力更生的精神,结合自身实际做好发展规划,寻找产业发展途径,争取早日走上脱贫致富之路。

据悉,活动当天共慰问特困户16户,共计送去慰问金4800元。(毛泽琦)

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码