无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
北洲子镇计生困难家庭新春慰问活动进行时
浏览次数:542  来源: 北洲子镇  发布时间:2018-02-13

20180209094936.eMnYIB4cQAzN.jpg

 

近日,北洲子镇卫计办、镇计生协会拉开了“宣讲十九大精神 春节慰问暖人心”新春宣传走访慰问计生困难家庭(含流动人口中的困难计生家庭)活动序幕,确保计生困难家庭过上一个温暖、祥和的新春佳节。

“您现在身体怎么样?生活上还有什么困难?”每到一户困难户家中,工作人员都关切询问其家庭生活、生产情况,认真倾听他们的心声,详细了解目前存在的困难和需求,并送去党和政府的关怀。

据悉,该镇目前已慰问困难家庭14户,共送出慰问金4200元。(向群英)

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码