无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
徐鸿一行走访慰问北洲子镇贫困户和敬老院老人
浏览次数:299  来源: 北洲子镇  发布时间:2018-02-12

 

20180211152030.ALhaBGzbXvtO.jpg

 

2月9日,区人大政协联工委主任徐鸿一行赴北洲子镇向东村、北胜村、敬老院等地开展走访慰问,为困难群众和敬老院老人们送去新春的关怀和温暖。

徐鸿一行到向东村、北胜村贫困户家中,详细了解其身体状况、家庭情况以及困难和需求,徐鸿反复叮嘱村干部要照顾好贫困老人的生活起居,确保老人安度春节。

随后,徐鸿一行前往北洲子镇敬老院,查看了老人们的居住环境和食堂情况,徐鸿与老人们亲切地聊家常,同时嘱咐敬老院工作人员要注意用火、用电安全,做好防寒御寒等工作,让老人们过一个欢乐祥和年。(刘婷)

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码