无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
河坝镇党委经济工作会议召开
浏览次数:644  来源: 河坝镇  发布时间:2018-02-13

 IMG_6884.JPG

 

2月11日,河坝镇召开镇党委经济工作会议,传达贯彻落实中央、省委、市委、区委经济工作会议精神,总结2017年的经济工作,深刻分析河坝镇的经济工作形势,安排部署2018年的经济工作。河坝镇全体机关干部,村、社区两委成员,规模企业代表等,共计178人参会。

会议指出,2017年,河坝镇党委政府紧跟上级决策部署,围绕年初目标,团结带领全镇干部群众,抓项目、强实体、解难题、惠民生,全镇经济社会发展稳中有进、进中趋优。2018年该镇经济工作既要全方位用劲,又要精准发力,关键要在五项重点工作上下狠功夫,通过抓重点、补短板,全力推进产业发展、新型城镇化、生态建设、民生改善等,提升五项重点工作新业绩。会议强调,必须坚持党对经济工作的领导,提高政治站位,夯实基层组织战斗堡垒,加大党风廉政建设力度,以新时代新思想新要求把党的领导贯穿经济建设各领域、全过程,为推动镇域经济健康发展提供坚强保证。

会议还宣读了2017年度党建、社会治安综合治理、人口计生、安全生产和农村清洁工程考核结果。(李新)

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码