无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
千山红镇践行“党建+环境大整治”让群众过上干净整洁年
浏览次数:596  来源: 千山红镇  发布时间:2018-02-13

查处乱摆乱放.jpg

整治乱摆乱放

 

在职党员联系社区.jpg

 党员干部俯身“干”

 

2月11日,千山红镇深入贯彻“党建+”工作模式,强化党员干部服务意识与责任意识,组织全镇在家党员进社区、下农村开展清路障、扫公卫活动,为了给广大居民群众营造优美祥和的节日环境。

活动中,由镇机关、派出所党员干部组成的创卫分队开展了乱停乱靠和乱摆乱放整治工作,加大了对镇区内主要道路、农贸市场周边环境秩序的管理力度,进一步确保春节期间镇内环境整洁有序。随后,镇机关站办所在职党员联系各村、社区党组织集中开展卫生大扫除活动,党员们扛着党旗、拿着扫帚,认真清扫主要街道路边和绿化带的垃圾,将公共区域内清扫干净,不留死角。

通过此次活动,党员们向周边群众传递了“环境卫生大整治,干干净净过新年”的思想,同时用实际行动做引导,帮助群众树立了爱护环境、保护环境的意识。(陈冰洁 邢静)

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码