无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
胡国文一行走访慰问基层群众和一线公安干警、消防官兵
浏览次数:578  来源: 区公安分局  发布时间:2018-02-13

IMG_8577.JPG

 

2月8日至11日,区委副书记、区长胡国文先后来到千山红镇、区公安分局、区消防大队、区交警大队,看望慰问基层群众和一线公安干警、消防官兵。区委委员姜利文,区委委员、政法委书记张勇军,副区长、区公安分局局长吴灿分别参加有关单位慰问活动。

在千山红镇敬老院,胡国文详细询问了老人们的生活起居情况,实地查看了用电、用火安全及食堂卫生等,并嘱咐镇党政主要负责人和敬老院负责人,一定要安排好大家的生活。在家养病的民和学校教师周辉看到区领导来看望,激动地拉着胡国文的手连声道谢。胡国文询问了他的治疗情况,勉励他康复后更好地工作,为家乡培育更多人才。

在区公安分局、区交警大队和区消防大队,胡国文向公安民警、消防官兵致以新春祝福,并代表区委、区管委会对广大公安民警、消防官兵恪尽职守、奋战一线所付出的艰辛和努力表示感谢。胡国文要求,全区公安机关要全力维护春节期间的社会稳定,切实加强各类安全隐患的排查化解,进一步强化治安、消防、交通管理等工作,用民警的辛苦指数来换群众的安全指数,让全区群众过一个欢乐祥和平安的春节。(千山红镇 区公安分局)

 

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码