无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
我区召开区管委会党组班子民主生活会
浏览次数:334  来源: 区委区管委会办公室  发布时间:2018-02-12

 DSC_0098.JPG

 

2月12日,我区召开区管委会党组班子民主生活会。区委副书记、区长胡国文要求,班子成员应开诚布公、严格要求,“刀子”向内进行自我剖析。区管委会党组班子成员参会。

会前,进行了及时专题学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、认真自我剖析、汇报整理资料、及时请示汇报等6个程序的细致准备。会上,胡国文代表区管委会党组班子作对照检查和带头作自我批评,区管委会党组班子成员逐一进行对照检查,随后参会人员对党组班子提意见建议,班子成员之间相互提意见建议。自我剖析深刻到位,意见建议客观实在,会议开出了高质量、好效果。

胡国文强调,既要看到2017年稳中求进、积极有为的成绩增强自信,又要看到工作中的短板,以问题为导向改进工作,同时要抓好岁末年关安全生产、重大项目建设的组织领导、党风廉政建设、带班值班等工作。

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码