无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
  • 索引号:0000001011002201708013
  • 组配分类:镇(办)和部门文件
  • 名称:大通湖公安分局建立健全政务公开政务服务工作组织保障机制
  • 发布机构:
  • 发布日期:2017-08-24
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:中国大通湖
  • 发布人:
  • 内容概述:

大通湖公安分局建立健全政务公开政务服务工作组织保障机制

为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》、《湖南省实施〈中华人民共和国政府信息公开条例〉办法》、《湖南省政府服务规定》和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》(中办发【2016】8号)等有关法规文件精神,深入推进我局政务公开工作,促进局属各单位部门认真履行职责,全面完成政务公开各项目标任务,大通湖公安分局党组高度重视,积极行动,严密部署,于2017年7月5日专门召开局务会议,商议和研讨建立健全政务公开组织保障机制。

会上,成立了大通湖公安分局政务公开政务服务工作领导小组,由公安分局党组书记、局长吴灿任组长,公安分局党组其他成员担任副组长,局属各单位负责人任成员。领导小组下设办公室于指挥中心,由指挥中心主任袁晓任办公室主任,指挥中心教导员肖霞荣任副主任,欧阳泽光为专干。

大通湖公安分局成立政务公开政务服务工作领导小组,负责政务公开工作的综合、调研、指导和经验推广等工作,及时研究、发现和解决政务公开工作中出现的新情况和新问题。领导小组结合本地区本单位实际,制定切实可行的推行政务公开工作实施方案,层层建立政务公开工作目标责任制,与其他重点工作同安排、同检查、同考核,并将其结果作为评价单位或领导工作绩效的重要依据。形成主要领导亲自抓,主管领导具体抓,一级抓一级、一级为一级负责的工作格局。做到政务公开工作层层有人抓、有人管、有人具体落实、有人考核监督。领导小组还坚持通过下发文件、制定方案、召开会议、督促检查等形式,指导和推进全系统政务公开工作,有力保证了政务公开工作的顺利开展。

附件:IMG_1696.JPG [956.3 KB]
附件:webwxgetmsgimg.jpg [93.8 KB]

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661501
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码
微博 微信 返回顶部