无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
  • 索引号:0000001020000201710001
  • 组配分类:公示公告
  • 名称:大通湖区委第一轮巡察公告
  • 发布机构:
  • 发布日期:2017-10-10
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:中国大通湖
  • 发布人:
  • 内容概述:

大通湖区委第一轮巡察公告

 

 

按照区委统一部署,区委第一轮巡察于7月17日起正式启动,区委巡察组将对区农林水务局开展为期一个月的专项巡察,现将有关情况公告如下:

一、巡察时间     

2017年10月10日至2017年11月9日     

二、巡察方式

区委巡察组将按照《中国共产党巡视工作条例》规定的巡察范围和工作方式开展工作,主要采取听取工作汇报,与领导班子成员和其他干部群众个别谈话,受理反映领导班子及其成员、内设机构和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访,向有关知情人询问情况,调阅、复制有关文件资料,召开座谈会,列席有关会议,进行民主测评、问卷调查,以适当方式到被巡察单位的下属机构或部门了解情况,开展专项检查,提请有关单位予以协助等方式,重点了解被巡察党组织领导作用是强还是弱、加强党的建设是实还是虚、全面从严治党是严还是宽等方面的情况。     

三、举报方式     巡察期间,广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向区委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报,也可以通过来电、来函、短信、电子邮件反映问题(受理时间:上午8∶00-12∶00   下午14∶30-17∶30)。被巡察单位办公区设立举报信箱,欢迎社会各界监督举报,巡察结束后,所设信访平台全部关闭。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。巡察组在巡察期间,具体安排和联系方式如下:     区委第一轮巡察组:     组    长:李松华

副组长:曹霞     巡察单位:大通湖区农林水务局

电子邮箱:dthqwxcz@163.com

信访举报电话:13873735321

举报箱地点:区农林水务局办公楼一楼     欢迎广大干部群众支持巡察组工作,同时欢迎对巡察组工作给予监督。  

 

中共益阳市大通湖区委巡察工作领导小组办公室

2017年9月30日

 

 

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661501
湘ICP备11003709号 技术支持:商网信息

政务微信二维码
微博 微信 返回顶部